660
(inkl. NK)

Neu ausgebaute Büro-/Gewerbeflächen in repräsentativer Liegenschaft in Buchs ZH

Furtbachstrasse 16

,

8107

Buchs ZH

Kosten

Nettopreis:

Nebenkosten:

Bruttomiete:

660

Verkaufspreis:

660

Preiseinheit:

Total
Total pro m2
pro Jahr
pro m2 pro Jahr
pro Monat
pro Woche
pro Tag

Eckdaten

Verfügbarkeit:

Anzahl Zimmer:

Etage:

1

Wohnfläche:

m2

Grundstückfläche:

m2

Nutzfläche:

35

m2

Baujahr:

Letztes Renovationsjahr:

Merkmale und Ausstattung

Aussicht

Lift

Garage

Lage und Distanz

Öffentlicher Verkehr:

m

Autobahn:

m

Einkauf:

m

Kindergarten:

m

Primarschule:

m

Oberstufe:

m

Beschreibung

Nach Vereinbarung vermieten wir diese komplett ausgebauten Büro-/Gewerbeflächen im 1. OG zwischen 35 und 70 m2 im Industriequartier an der Furtbachstrasse 16 in Buchs ZH. Der gut erschlossene Standort und die auffallende Liegenschaft mit Glasfassade bieten beste Rahmenbedingungen für die Entfaltung Ihres Unternehmens.

Die Mietfläche wird komplett ausgebaut angeboten und bietet
Ihnen folgende Highlights:
Arbeiten mit Weitblick
Brüstungskanäle und Bodendosen für invisible Kabelverteilung
Elektrische Installationen in der Fläche bereits vorhanden
Zwei geschlechtergetrennte Toiletten auf dem Geschoss
Selecta Self-Service Cafeteria zur Mitbenützung im EG
Gut sichtbare Beschriftungsmöglichkeiten
Zwei Personenlifte vorhanden

Die attraktive Lage bietet:
Gute Anbindungen an den öffentlichen und privaten Verkehr
Parkplätze in der angeschlossenen Tiefgarage
Repräsentative und auffallende Liegenschaft

**Aktuell ist die Fläche noch im Rohbau und ein gewisser Spielraum bei der Unterteilung und Grösse des gewünschten Büros ist noch vorhanden.**

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage weitere Informationen zu und zeigen Ihnen die Räumlichkeit bei einem unverbindlichen Besichtigungstermin.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Video

Website LinkPDF herunterladen

Kontakt:

Richard Schneider, Gioia Waser

Person für Besichtigungstermine

Kontaktperson:

Telefonnummer:

Email: